Отпустить

Так хочется тебя простить!
Простить по-настоящему и отпустить.
Простить,сказав про себя:
'Мне не нужен ты,уходи!'

Когда мне реально
Будешь не нужен ты...
Отпустить,
Когда не будет тебя в моих мечтах.
Отпустить,

Когда не будет слёз на глазах.
Когда мне будет не интересно
'Как ты поживаешь?'
Когда мне будет всё равно
'Чего ты желаешь?'
Простить...

Когда я смогу пожелать тебе любви,
Простить...
Когда мне реально будешь не нужен ты.
Мне будет легче,если я тебя прощу,
Вырву тебя из сердца и отпущу...


Рецензии
Хотя и больно, но бывает, что отпустить - это лучшее решение...
Пусть Бог даст Вам силы на это!
С теплом души, Валерия

Валерия Леденёва   09.07.2010 22:20     Заявить о нарушении