Муза, здравствуйте! Муза, где же Вы...

Муза, здравствуйте! Муза, где же Вы
Пропадали так долго, лапочка?
Я уже распростилась с надеждою,
Что хоть строчку ещё нацарапаю!..

Не писалось мне - вот ведь горечко! –
И ни белым стихом, и ни прозою…
Вам не жаль меня?  …Ни вот столечко?!
Что ж Вы -  дамочка несерьёзная:

Растранжирили  столько времени –
Утекло оно, как водица. Разве можно так?!
…Что??? …Беременны??! 
…Ну, надеюсь, шедевр родится…


Рецензии