Солнце - огонь, Земля - уголек, Человек - котелок

Солнце – огонь.
Земля – уголек.
Человек же – простой котелок.

Красный закат
В предвестии зла
И мир покроется лавой .

Даже когда,
Опускается тьма,
Ночь кажется белой от пепла.

Человек,
Забросав угольками себя,
Ждет, когда сварится это.

Закипят все моря,
Загорится трава,
Растают все на полюсе льдины.

У человека такая судьба -
Высохнуть, попросту, рыбкою к пиву.


Рецензии