Давай, когда нам больно...

Давай, когда нам больно,
Давай, напишем песни?
Да чтоб такие песни,
Что были б
О любви...

Давай, кричать не будем?
Давай, ещё напишем?
Ты о любви напишешь,
Я тоже —
О любви.

Чтоб веселей звучало
И громче чтоб урчало
Мурчало
У любви...

Чтоб музыка играла,
Чтоб радостней им было,
Пока они молчали
Друг другу
О любви.

Давай, дышать забудем,
Давай, любить мы будем,
Как не любили раньше
Друг друга
До Любви...

Давай, дымить не будем,
Давай, курить забудем,
Чтоб не кружило больше
Головы.

Чтоб музыка играла,
Чтоб радостней им было,
Пока они молчали
Друг другу
О любви.

Чтоб веселей звучало
И громче чтоб урчало
Мурчало
У любви...


Рецензии