люблю. и ВСЁ

Ну и пусть меня тянет на дно,
вглубь порочного водопада.
Ведь зачем-то мне это дано,
ведь зачем-то мне это надо.
Я хочу тебя целовать
долго-долго и нежно -нежно.
Я согласна с тобою пропасть
В океане любви безбрежной.


Рецензии