Чистая готика, брат мой...
Храмовых сводов холодный немой коридор,
Плавно сливается в острый блестящий клинок
Каменных арок ведущий к блаженству узор.
Но отвергает незыблемость веры и лет,
Сложенных в стены и мертвых в святой чистоте,
Женщины юной точеный живой силуэт,
Непобедимый в греховной своей наготе.
Кайся, монах, и в разбуженный колокол бей!
С демоном справиться всем помогает Господь…
Только сильнее молитвенных черных камней
Женская нежность и теплая женская плоть.
Свидетельство о публикации №110070906826
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 01.08.2010 00:03 Заявить о нарушении