Из прошлого
И цветочки рисовала я на них, и бред писала, наплевав на запятые-точки.
И легко сносило крышу (и мою, и дома моего, плющом зелёненьким увитого).
Забывала капать в вену все слова твои, вне времени небесного убитого.
На запястьях тонких проступают тёмным отпечатки смутного да прошлого.
Забинтую память, выпью вечер, растворив в нём яда капельку хорошего.
Не вернусь в те дни, где выжатым лимоном догнивает жизнь на полочке,
Побреду вперёд, по лесу неизвестности сквозь кустики, берёзки, ёлочки.
И на полпути примерно яд подействует так безупречно-точно-ласково,
Вспыхнет в глубине зрачков полунамёк на ночь, как отражение опасного...
...Скомкаю листочком я реальность и без страха, не жалея, выброшу под ноги.
И противоядием – любовь, и так отчётливо – осколки судеб по обочине дороги...
Свидетельство о публикации №110070906813
иголки, шприцы - на свалку.
Бери пример со Сластены:
Он теперь ходит в развалку
И ловит кайф...
От жизни по трезвой!
Михаил Данчишин 10.07.2010 19:54 Заявить о нарушении
Вообще-то я не пью-не курю-не колюсь)
Так что пусть Сластёны с меня пример берут)
Алёна Берёзкина 10.07.2010 23:02 Заявить о нарушении
Михаил Данчишин 10.07.2010 23:38 Заявить о нарушении
Кальций-кремний в норме)
Полёт нормальный!))
Алёна Берёзкина 10.07.2010 23:43 Заявить о нарушении