послечувствие
на растопку скидаем дни,и забудем что было нами,
рассмеемся печали в лицо,успокоим уставшую страсть,
коронуем ржавым венцом ту любовь что не даст нам пропасть.
пеплом годы на голову лягут, и раскормят наш фотоальбом,
и пусть жить нам останется мало - мы с тобою в один день умрём.
память будет над нами смеяться, как над ней посмеялись мы,
но по свету будет метаться послечувствие нашей судьбы.
Свидетельство о публикации №110070906780
Как жизнь, счастливый?
Наталия Писарева 11.11.2010 15:16 Заявить о нарушении
по счастью (от же ж каламбур) не всеми )
ps и вам здравствуйте,милейшая)
Felix 17.11.2010 23:04 Заявить о нарушении