Мои чувства запели, перейдя в соловьиные трели

Чувства наши поют,будто,те,соловьиные трели.
Вот и встретились оба, опять о былом вспоминая.
Волновались луга,разноцветья огнями горели.
Ты голубкой трепещешь,- на вкус голубика лесная.

Страсть дышала от близости,от наслажденья сгорая,
И опять повторилось,что было до этого с нами.
Я влюблённый мальчишка, в сиреневом свадебном мае,
Днём и ночью пылал,все тебя прославляя стихами.

Колокольное лето звенит,сливы силой налились.
От речей и свиданий, шагнули друг-другу на встречу.
Ты прекрасна,как лань, наши губы в единое слились.
Небеса зажигались любовным огнём каждый вечер.

Вместе с нами дышали:просторы, деревья и люди.
Я дарю все цветы тебе,так же все звёзды и ветер.
Наши души сольются в одну, знаю точно,так будет.
Я надеюсь и верю,что снова надолго мы вместе...
leon1


Рецензии
от речей и от МЫСЛЕЙ,
свидание и встреча по сути одно и то же

Кот Екатерина Викторовна   28.07.2010 04:19     Заявить о нарушении