Расскажи мне, как ты меня любишь...
Разве может быть горше мотив?
Если стал ты назойливой мухой,
То мечтал ли об этом пути?
«Расскажи мне, как ты меня любишь!»
Как шаблонно, до боли в груди.
Я ЛЮБЛЮ! Но ты это забудешь,
Завивая свои бигуди.
Стать тем зеркальцем, что воспевало
Красоту королевы прекрасной?
Быть предметом мне вроде бы мало.
И одним из шеренги - не счастье.
Может быть, я хочу слишком много
И напрасно терзаю словами?
Но алтарь твой уже переполнен
Моего слабоволья дарами.
Гром гремит над моим небосводом,
А ты ногтики маникюришь,
И лишь спросишь меня мимоходом:
«Расскажи мне, как ты меня любишь?»
Свидетельство о публикации №110070900677