Паршиво
Когда всё безответно
Тоскливо, не уснуть
И я, мечтаю, что мы с тобою – там, где-то
Мечтаю, твой запах вновь вдохнуть
С тобою мне мои сны сняться
Жаль, что они коротки
Я курю, молча, отражаясь в окне
И все видения, мне больше не нужны
Я не верю больше своим видениям вдалеке
Свидетельство о публикации №110070906719