Чайка - посвящается сыну

               
               

                Я часто смотрю на небо.
                Там где-то в небесной сини,
                Сын чайкою белою реет,
                Такой же небесно - синий.

                Я часто смотрю на воду.
                И слышу среди пучины,
                Отчаянный крик белой чайки,
                Такой же, как море сильный.

                Я часто смотрю на землю.
                А в сердце моём кручина,
                За то, что живу две жизни,
                Свою и погибшего сына...


                01.08.1986 г (родился)
                21.02.2005 г (погиб трагически)


         Ваня прожил - восемнадцать лет, шесть месяцев,
         двадцать дней.
         Погиб трагически в 2005 году, 21 февраля.........
         Все кто его знал, кому он был когда - то дорог,
         почтите его память в 18 часов 00 минут
        (время московское)- минутой молчания.........
         Вспоминайте его в это время, даже когда меня
         уже не станет.
         Он был ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, хотя и ушёл
         ещё совсем юным!!!
         Ваня был хорошим сыном!!!

                ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
Верю Вам.
Хороший.
И... нет слов.
Обнимаю молча, душой.

Таня Станчиц   22.02.2019 12:46     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам, Таня, земно, до самой матушки-Земли.
От всего сердца, отцовское спасибо.
Андрей.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   22.02.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.