Окна, из которых падают поэты

Прямая речь в бурлящих переходах
Метро. Под землю миллионы глаз.
Условные рефлексы в этих сводах
Валялись по углам. Безумный джаз!

И шум болтался в черепных коробках.
Губу до крови. Лето – самый сок!
А ненависть скрывать в квадратных скобках.
Терять себя на очень долгий срок.

Цветные ленты – ветки, поезда…
Лишь крик подземки не раскрыл секреты.
Во всех грехах виновны провода
И окна, из которых падают поэты…

9.07.10               


Рецензии
Сегодня плохо,а потом-полегчает...Как привыкнем...С признательностью Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.