Пролеты лестниц

Пролеты лестниц глухи к тем мольбам,
Что звонко раздаются вечерами.
Я четкость слога навсегда отдам
Лишь Богу, что следит за нашими делами.

Те дураки, что улицу терзали бранью,
Уйдут своей дорогой сквозь дворы.
Друзья заменят мою кожу тканью,
И после запятой останутся добры…

В ночи утопим все обыкновенное!
Я в море окон рифмами шагну!
И не пришло еще то время верное,
Чтобы создать в пролетах лестниц тишину.

9.07.10


Рецензии