исповедь
Стану на колени.
Прости мне бывшие грехи мои.
Молю!
Дай мне своё благословенье.
Послушай исповедь мою.
Любила я всем сердцем Боже!
В любви огне горела я.
Но мою отвергнутую душу,
ненависть сожгла дотла.
Я к тебе пришла просить прощенья.
Хоть от обиды горькой хочется кричать.
Я шепчу молитву,
И прошу о Боже!
Научи меня научи, прощать.
Свидетельство о публикации №110070906672
Татьяна Нежельская 29.09.2010 14:20 Заявить о нарушении