крадется ночь... Сонет-шкатулка

крадется ночь к нам леопардом черным,
неслышно шаг за шагом ускоряя,
иди в мои объятья, дорогая.

кошачьи игры. коготком точеным,
как нить соблазна, медленно и томно
мы размотаем вместе, не смущаясь,
клубочек страсти.
...взбалмошное счастье
в желаниях двоих неугомонно,
нанизывая петли дней бегущих
из поцелуев до безумства грешных.

скажи мне, не рассвет ли знаком вещим
уже тоскует по ночи' и пуще
прежнего нас обрекает спешно
поверить сказкам на кофейной гуще.
__________________________________________

крадется ночь к нам / неслышно шаг за шагом / кошачьи игры
как нить соблазна, / мы размотаем вместе / клубочек страсти,
нанизывая петли / из поцелуев.
скажи мне, не рассвет ли / уже тоскует.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось. Красивое.
Галина.

Галина Семенова 2   12.07.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Здравствуй   12.07.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.