Сказала честно

В гости брат ко мне пришел
На жену свою обижен
Обделён вниманьем он.
«От жены любви не вижу.
Говорит, что устаёт
А сидит с детьми ведь дома»
И когда приходит он
Не встречает у порога.
«Ну, подумаешь она
 Убралась и постирала,
Приготовила обед,
И с детишками гуляла,
Ну, сходила в магазин
Сына отвела на бокс,
На гимнастику дочурку,
Сбегала с собакой кросс»
Ну а, что же делал ты?
Я тогда его спросила.
«Да в конторе целый день
У компьютера сидел.
А потом пошли с друзьями
В бар, шары там покатали
Пили пиво и вино
Ну, расслабились немного.
В час явился я домой
Весь разбитый и больной
А она ко мне не вышла
Не спросила, как дела
Утром у меня болела
И трещала голова.
Ну  и, что скажи мне делать?
Как с женой такою жить?
Ты сестра, и ты конечно
Честно можешь рассудить»
И тогда сказала ЧЕСТНО
Я бы выгнала тебя
И конечно не спросила
Где ты был, и как дела.
Ну и, что, что ты мой брат
Ведь ты мужик, а я за баб.


Рецензии
Людмила.
И конечно не спросила
Где ты был, и как дела.
Ну и, что, что ты мой брат
Ведь ты мужик, а я за баб.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   16.07.2010 11:28     Заявить о нарушении