Ангелы

Мои ангелы мертвы,
Черви поедают их одежды,
И ничто не останется прежним,
Кроме зарослей сорной травы.
Мои ангелы в гробах,
Крылья их теперь не носят в небо,
И пускай это звучит нелепо,
Крылья их одеты на червях...


Рецензии