Любовь стрелой - в сердца подальше

Любовь стрелой - в сердца подальше,
Куда не попадёт: ни грусть,ни ревность
Чтоб между нами было меньше фальши.
А лишь осталась истинная верность.

Пусть недоверие уйдет в забвенье.
В небытие залезет страх,и гордость.
Лишь грех плывет потоком наслажденья,
Любовный пыл зажмет руками горло.

Смотрю я с радостью, твоя улыбка
Свела меня с ума и грудь замлела
И страсть играя первой скрипкой.
Все чувства всколыхнула до предела.

Ты сбрось с себя невинность рая.
Забудь про стыд,познай всю прелесть тела.
Родник желаний пламенем сгорает.
Ты этого ждала и выпить страсть хотела.

Ведь май прошёл и маяться не надо.
Июнь принес с собой тепло и трепет.
Ты подставляй кораллы губ - усладу,
Чушь говори,любовный милый лепет.

Смотри, как звёзды, золотятся грёзы.
Сердца и души ко всему готовы.
Тела свились,змеясь,как две берёзы.
Осины дрожь! Обострено! Всё ново!

leon1


Рецензии
удивил честно говоря этим стихом.так классно вся ситуация описана!метафоры-супер!

Кот Екатерина Викторовна   24.07.2010 18:48     Заявить о нарушении