Грустит девчонка

Грустит  девчонка,  что не  любит
Её  сейчас, совсем  ни  кто.
Мальчишки  заняты другими
И  не  зовут  сходить  в  кино.

У  всех  подружек  кавалеры,
А  у  неё нет  ни  кого
Конечно, ведь  она   старуха
Пятнадцать  лет  ей  уж  давно.

Она  читает  гороскопы,
Гадает  ночью  при  луне,
Она    тоскует  и  мечтает
О  принце, что  примчит за  нею
На  белом  сказочном  коне.

Увы,  все  принцы на учёте 
И  под  прицелами  давно

Не  надо  верить  глупым  сказкам,
Ти Ви  и  лживому  кино.

Не верте  дети   государству
И  педагогам, ни  кому.

А   лишь  в  себя,  судьбу  и  счастье,
И в Бога,  что  даёт  судьбу.


Рецензии