Холодное сердце

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ НЕ ГРЕЕТ.НЕ БЬЁТСЯ.
ОНО,СЛОВНО,ЛЬДИНКА ЗАСТЫЛО В ГРУДИ.
НУ,ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТРУДНО ЖИВЁТСЯ?!
ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ЖДЁТ МЕНЯ ВПЕРЕДИ?

ЗАЧЕМ ТЫ НАЗВАЛ МОЁ СЕРДЦЕ ХОЛОДНЫМ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЁ ЛИШЬ С ТОБОЮ СЕЙЧАС
И ЕСЛИ В ТЕБЕ ОНО ВСЁ ЖЕ ЗАМЁРЗЛО,
ТО ЗНАЧИТ,ЛЮБВИ ОГОНЁК ТВОЙ УГАС.

Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ,МНЕ ПРОСТО ОБИДНО,
ЧТО ТЫ НЕ УВИДЕЛ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО,
ДУША КРОВОТОЧИТ,НО РАНЫ НЕ ВИДНО
И Я УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ БЕДАМ НАЗЛО.
                (28.04.2010)


Рецензии
Сделай Так
Чтобы понял Он, -
Что в Тебя
Лиш в одну влюблён...

Анатолий Евгеньевич Помазуев   14.11.2011 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.