Андрей Вознесенский. Последнее слово
мелькнула смертельная тень -
и нет у России Поэта,
когда отцветает сирень.
Когда расцветает шиповник
и в белом пуху тополя,
уходит Поэт и любовник
и стала пустыней земля.
Как тихо! На оклик вселенский
и в первый июньский рассвет
уходит Андрей Вознесенский,
минувшего века Поэт.
Свидетельство о публикации №110070906561
Молодец, Серёга!
Аббат Бурэ 15.10.2010 15:57 Заявить о нарушении