Об ответных письмах

Вначале кажется, что письма нам не пишут
Лишь по незнанью адреса - "куда".
Потом нас случай делает все ближе...
И вроде бы привычная среда...
Но письма также редко продолжают
На ящик наш почтовый поступать:
Как жаль, но ждущий их - не понимает,
Что трудно
О любви
В ответ
Писать...


Рецензии
Спасибо :)!

Фемма Зэт   05.03.2011 22:29   Заявить о нарушении