Скоропомощное

Научите меня улыбаться
Жертвам спирта и ДТП,
Научите меня нагибаться
К эпилептикам и т. п.

Научите меня смеяться
Над хроническими больными,
Научите меня не бояться,
Когда буду смеяться над ними.

Научите меня работать
С алгоритмами базовых практик
И, в чего только можно поте,
Скупо думать, что я - прагматик.

Научите меня смотреть в горло,
В лакунарную вашу ангину.
Научите, да так, чтоб пёрло,
а не то я совсем вас покину...


Рецензии