Плюшевый Мишка

Засыпаю с тобой днем и ночью
У подушки лежишь ты моей
Плюшевый, плюшевый мишка
Так тревожно взглядом своим
Так робко смотрит в окошко
И поводит взглядом своим.
Так мерцают на небе звезды
Так грохочет ненастный гром
Ну а мишка опять тревожно
Смотрит взглядом своим в окно
Отпираясь и так упреком
Написав о любви опять
Он полюбит когда-то гнома
И сведет она их опять.
Но сегодня давай веселится
И кидать подушки в окно
там бабуля на лавке с кошкой
Каждый день пред моим окном.
Но веснушки давай смеяться
Раскурочим сегодня весь дом
Заберем с собою игрушки
Будем петь за моим окном
Это странно.
Но бабушка с кошкой
Напевала песни свои
Но сегодня мы с ней в один голос
Напеваем шлягер мечты.


Рецензии