Не умру своей я смертью...
От любви бы умереть.
Только милая не хочет
На меня совсем смотреть.
Выйду в поле, крикну громко:
«Чёрный ворон не кружи!
Лучше старый мудрый ворон,
где – любимая, скажи.
Кто сейчас поёт ей песни,
Кто ласкает в тишине,
Кто пленил её сердечко
и отдать не хочет мне?»
Я не понял голос птицы -
Человеку не дано.
В синем небе солнце мчится -
Пусть к тебе спешит оно.
Пусть лучом своим могучим
Передаст мою любовь.
Ну, а мне пускай подскажет,
Как тебя увидеть вновь.
2009г.
Свидетельство о публикации №110070906533