Я просто летела навстречу весне

Я помню, как шла в облаках,
Я просто летела навстречу весне.
Улыбка застыла на тонких губах,
И так было весело, сладостно мне.

Я помню, как в первых весенних лужах
Чистое небо чудно отражалось.
И стайка серых счастливых пичужек
В них бойко, смешно и шустро плескалась.

А сердцу хотелось сладко заплакать.
И помню, вдруг девушка рядом, злясь,
Сказала: "О Боже, опять эта слякоть!
Опять эти лужи, везде эта грязь!"

2007 год.


Рецензии