То, что мы не сказали друг другу

Так редко мы рядом, но, идя по вечерним аллеям,
Пытаемся в темноте не потерять звуков нить.
Все очень смешно и грустно, а мы ни о чем не жалеем,
Стараемся просто немного роднее и ближе быть.

Так много осталось слов, что мы не сказали друг другу,
Их знает почти наизусть дурная моя голова.
Они постепенно боль в груди замыкают по кругу,
Но я убеждаю себя, что это - ВСЕГО ЛИШЬ слова,

Что каждый из нас в душе давно уже сделал навстречу
Решающий шаг, и сдвинулся в тот миг мироздания кит,
Что истину мы в сердцах всегда берегли, и вечер,
Прочтя её в мыслях, навек в сиянии звезд сохранит.


Рецензии