Как заглянуть в твои глаза

Как посмотреть в твои глаза?
Увидеть тайны в глубине,
Всё, что не хочешь ты сказать
И о других, и обо мне.
А ты всегда отводишь взгляд,
Пытаясь тему отвести,
Или вернуть её назад
К началу моего пути.
Но я упрям и молчалив,
И всё равно поймаю взгляд.
И, заглянув в твои глаза,
Узнаю, что они таят...

осень 2009г.


Рецензии
Красивый стих!Творческих успехов.

Стерва Из Твоей Жизни   19.07.2010 15:23     Заявить о нарушении