Городская дорога

Провинциальный город детства,
Коснись и вспомнится легко
Беспечной памяти наследство,
И ясно видно, далеко -
Мы с дедушкой  к соседу в гости
Идем булыжной мостовой.
Рука в руке, орешки в горсти,
Шуршим осеннею листвой.


Рецензии