Ваза с тюльпанами

Тюльпаны в яркой вазе на столе -
Обыденней не сыщешь натюрморта,
Но не найдешь изящней и милей
Марининых - они другого сорта.
Спешу я их на сердце положить,
Боюсь красу обидеть быстрым взглядом,
Сродниться с ними - значит жизнь прожить,
Короткую, но радостную, рядом.


Рецензии