Весна

Вы видели как яблоня цветет?
Вчера была черна и безнадежна,
Но в почках затаилось острожно
То, что сегодня целый мир взорвет.
А утром - вспышка яркого огня
В лицо мне полыхнула белым залпом,
Подобие лавины снежной в Альпах!
И не беда, что цвета на три дня.


Рецензии