Про Свинью

Блажен, кто верует...

Однажды тупорылая свинья,
Случайно наступив на муравья,
Забыв про жизнь в хлеву в говне говном,
Себя решила величать слоном.
Расхрюкалась: "Хрю-хрю! Хрю-хрю! Я слон!
А ну, зверьё, отвешивай поклон!"

Пришёл мясник, уверенной рукой
Свинью зарезал и ушёл домой...



Владимир Кривцов
05.07.2010, Ареа Бранка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.