Сумерки на пляже

Вечерний, самый ранний час:
День на исходе тихо тает,
Закат уже в права вступает
Полоской темной без прикрас.
И ветерок скользит по морю,
Спала жара, и воздух свеж...
Плывет предвестником надежд
Кораблик белый на просторе.


Рецензии