Летний коллаж

Лесное озеро, забытое давно,
Тростник вдоль берега, заросшая тропинка -
Увидел и задумался – чудно’,
А вроде не приметная картинка.
Пройдешь и не заметишь первый раз -
Уж очень прост сюжет и без достатка,
Но вдруг его коснется краем глаз
И тонешь сам в восторге, без остатка.


Рецензии