Сирень и ромашки

Ромашек танец невесом,
Кружатся хрупкие в пространстве,
Иль прикрываются листом,
Смущенные своим убранством.
Чисты и трепетно нежны,
Как взгляд чудесной девы юной.
О, как они душе нужны,
Чтоб чувств незримых тронуть струны.


Рецензии
Нежно и красиво!!!
С наступающим Новым годом!!!
Любви,тепла и вдохновения!!!
С теплышком.Тоня

Тоня Штейн   29.12.2010 00:26     Заявить о нарушении