Я пока не готова
Я ещё не готова .
Не могу я любить только частью души,
Словно звуком от слова.
Промелькнул лёгкий блик. Он пока не заря,
Только лишь лучик первый.
А глаза твои пламеннем ярким горят,
Ярче солнца, наверно...
Не разменивай чувство на секса гроши,
Это проще простого.
Ты мне нравишься, только прошу — не спеши.
Я пока не готова ...
Свидетельство о публикации №110070906446
Раиса Набатчикова 24.05.2011 12:56 Заявить о нарушении
Лидия Заточникова 08.07.2011 20:25 Заявить о нарушении