Осенний закат

А ведь и верно - осень, вечер,
Круги дождинок на воде.
Уже прохлада студит плечи
И небе мрачное к беде.
Беды не будет, просто осень
Тревожит и наводит грусть.
Потом ветра листву уносят,
Потом морозы..., ну и пусть... -
Я все равно весны дождусь.


Рецензии