Тайные поцелуи

Голодная тоска
По страсти безутешной.
"Где ты, мой Ангел
Грешный"? - глазами говорю.
Ведь я тебя такого
Хочу и жду,
Конечно!
Ведь я тебя,
Мой милый,
По-тайному
Люблю!

Устану целовать
Измученные кисти.
Кто так не делал в жизни?
- со знанием спрошу.
Касаетесь, как губ,
Руки; бокалов; листьев.
И думаете:
"Нет!
Лишь я одна -
Грешу..."


Рецензии