Осенний коллаж

Осенний день, дождливо, грустно.
И хоть зеленая листва,
Но на душе однако пусто,
Молчат задумчиво уста.
Я гляну в сад, проверю - так ли?
Я незаметно промелькну ,
Лишь только осень первой каплей
Скользнет по моему окну.


Рецензии