Пиши мне

Растворишься невольно в волнах
Уж привычной компьютерной связи.
Обещанье приехать на днях
И волненье от встречи нежданной

Не наступят в нечаянный миг.
Через месяц и пару неделек
Вздрогнет трубки волнительный крик,
И, возможно, я в сказку поверю.

Как же странно и как же смешно
Гнать привычных коней сообщений,
В цифровое вплетая панно
Смайлы новых своих воплощений.

А ты шли и пиши мне свои,
В смайлах сотканы, буквы приветов,
Лишь прошу, не теряй среди них
Цвет живого июльского лета.


Рецензии