Зимний коллаж

Ну вот и зимняя пора,
Растает снег теперь не скоро.
Деревьев темная кора
Под цвет вишневого ликера.
Но грусти нет - восторг в груди.
Снег полон солнечного света.
На лыжи быстро и лети,
И выше наслажденья нету.


Рецензии