Летний домик

Вот утро, домик среди сада,
Зеленый шум в листах, ветвях.
И веет легкая прохлада,
Как будто где-нибудь в горах.
Такая яркая картина,
Что в середине октября,
Я осень мокрую отрину,
Без сожаленья, не скорбя.
(написано в октябрьский дождь)


Рецензии