улица

выходишь поздним вечером в черноту
а там проскользят на машин плоту огни
мосты шелестят и урчат котами
сворачиваются ленточными зонтами купола фонарей
не минуя дней, течет по тебе ручей..
растит клетки, выжигает метки на ободках
на бирюзовых змеящихся проводах..


Рецензии