Стань звездой
Если просится душа.
Стань судьбой тех, кто бьётся
За любовь, за счастье, за тебя.
Закрой глаза, коснись меня
Ты чувствуешь дыхание любви?
Как кровь журчит, поёт душа
И как сильно я люблю тебя!
Всё то, о чём мечтали
Сбылось и сбудется ещё
Поверь, тебя любить не перестану
Ты знаешь, как сильно я люблю тебя.
Мы вместе целая планета
Где рай – вселенная любви
Где нет печали, ни разлуки
Нет никого, лишь я и ты.
Пройдут века, наступит вечность
Нас не забудут никогда
И даже в тот момент мы будем вместе
Ведь очень сильно я люблю тебя!
06.2006г.
Свидетельство о публикации №110070900639