Шпионское Просветление...

Я не смогу , чтобы это осталось при мне :
Пожив, понимаю , маленько, атаки извне
Представить Вы сможете только  на миг,
Что Билл Гейц - это лучший компьюторщик
В нашей стране...

А мы где-то пишем пароли...
... как мало нас в детстве пороли...
Учили подчас орфографии,
а не целомудренной  криптографии ...

Кто сможет покляться, со знанием дела
Что здесь хоть вражина нас не одолела?
Что почта хотя бы цела ?  Вот такие дела...


И ,дядям мудреные мысли писать, закусив удила...


Рецензии
Нас много чему, Сергей, учили, и, видимо, не так уж плохо, потому что тебя читаю с удовольствием!
Жму руку, Павел.

Павел Апидамский   19.02.2011 12:50     Заявить о нарушении