Устал бороться с притяжением земли
Открой родная, да в подъезде я уже,
Я пьян и добр сегодня, правда, на мели,
Но, так и тянут эти девять, восемь же.
- Ты кто такой? – тут из-за двери бас,
И выскочил громила с топором,
- Простите, сударь, я не знаю Вас,
И как проник, мерзавец, ты в мой дом.
А ну-ка, выметайся, я сказал,
Пусти в квартиру, где моя жена?
- Ты топором давно не получал!
Сейчас, дружок, отведаешь сполна!
Я улетел в окно, и понял почему,
Подъезд не мой, в нем нет моей любви,
Тогда я на лужайке отдохну,
Устал бороться с притяжением земли.
Свидетельство о публикации №110070906383
Когда Ты часто пьешь помногу
Когда земля манит уже
Ты выбирай в кустах дорогу,
Живи на первом этаже !!!
Фсб Борисыч 28.07.2010 12:00 Заявить о нарушении