перерыв

Я боялся остаться один,
Ведь с тобой я цел невридим.
Но ведь чувств возможно и нет,
перерыв решение бед,
перерыв дает время понять,
то что в сердце порой не унять,
череду нерешенных проблем,
из бесчетности разных тем.
Я бы ждал и поверил бы вновь,
что как будто живет в нас любовь,
но ответ был соленый как соль,
уж любовь ее не вернешь...
И осталась лишь жалость в сердцах,
то что было не будет у нас.
Так решила разлука судьба
а ведь в чем то злодейка права,
перерыв был решением бед,
хоть его то и вовсе и нет,
но биения сердца не снег,
он любви нескончаемый свет,
только в нем перерывов нет.


Рецензии