Верим

Верим, терпим, ждем,
Себя ломаем.
Надо идти вперед,
Куда не знаем.

Должен каждый из нас,
Но не охота.
Выпить, пожрать, поспать,
- Одна забота.

Как же нам дальше жить,
Кто нас накормит?
Кто наплюет на все,
И спину сгорбит?

Нет дураков у нас,
Все притворялись.
Кто же выметет грязь,
Все застеснялись.

Каждый кричит: «Хватай!
Держите вора!»
Каждый спешит украсть
Без приговора.

Каждый сидит и ждет,
Авось не спросят,
Выйдя к трибуне, врет,
Как на допросе.

Я не желаю жить,
Как жили предки.
Сяду скорей на шприц
И на таблетки.

Мне наплевать на рай
За горизонтом,
Дайте скорей укол,
Хочу быть мертвым.


Рецензии
Саня,прекрати мне подражать!

Александр Виленский   10.07.2010 21:32     Заявить о нарушении
Это 1987 г. Физически не возможно.

Александр Питерцев   12.07.2010 12:40   Заявить о нарушении