Диалог
- Зачем?
- Чтоб нас с тобою она согрела.
- Прости, но я ведь уже согрет
Другой любовью…
- а я хотела,
Тебя позвать в свой волшебный мир,
Где ночь сонетом для нас прольется,
И бесконечный, ночной эфир
В сердцах восторгом, вдруг отзовется.
- Да, мир прекрасен, но мы с ним врозь.
А звезды больше не согревают.
Я в этой сказке случайный гость.
Да и с рассветом, ведь все растает.
Свидетельство о публикации №110070900627